NAZCA. COCINA PERUANA. EL VALOR DE LO AUTÉNTICO

Este proyecto editorial es la historia de emprendimiento en Colombia de su autor, Carlos Yaipén. Con la motivación de compartir su pasión por la cocina peruana, creó en 2005 el restaurante Nazca en la ciudad de Bogotá. El libro celebra los 10 años de este establecimiento con recetas clásicas y contemporáneas.

 

*

 

A diferencia de las letras iniciales, si un nombre se pudiese reducir a una sola letra, esta sería para el restaurante Nazca la Z: sonido de origen, cubo espacial, nacimiento, centro vital y recorrido a través de la memoria.

Cliente * Editorial Planeta Colombia

Autor * Carlos Yaipén

Formato * 250 x 280 mm

Páginas * 226

Ciudad * Bogotá

Año * 2015

 

 

Celebración * Ganador del Premio World Cuisine —categoría Foreign International— de los Gourmand Cook Awards (Yantai, 2017), máxima distinción editorial en libros de gastronomía.

Diseño editorial



PROYECTOS relacionados
Pop-Up Manizales
Comunicación gráfica
Manizales, 2015
Pasaporte para un Artista 2012
Comunicación gráfica
Lima, 2012
Nikkei es Perú
Diseño editorial
Lima, 2013
Arcadia / Mediática
Gráfica en espacios
Lima, 2009

ESPACIO gráfico editorial
Pasaje Quinta Prado 3
Lima 18 – PERÚ

Arturo Higa Taira
aht@sputnik.pe

+511 6543711